logo 06 200 200

15 ноября 2018 в 14:00 в библиотеке Лисьего Носа состоится необычная и интересная творческая встреча в рамках проекта «ЛитКвадрат». Гостем библиотеки будет Евгений Макаров, известный в мире авангарда как Мартын Балалай Питерский – поэт, актёр, доктор философских наук, основатель и ведущий «Театра живого слова».

О смыслах этого театра, о звуко- и слово-терапии, о силе воздействия поэзии Евгений и расскажет зрителям в своём уникальном артистическом чтении. Общение с залом – главный конёк Евгения. Кто уже видел его в роли Поэта в фильме Юрия Мамина «Фонтан», знает, как поэт собирает вокруг себя слушателей, тут же становящихся неравнодушными. Автор блестящих афористичных стихов, таких как «женился по расчёту – и просчитался», «А бэ вэ гэ дэ а-бы-вы-га-ды-вать бы рады», мастер игры слова, раскрывающей новые смыслы, отзывчиво ответит на все вопросы зала. Мэтра авангардной поэзии, Евгения Макарова уже относят к традициям русского стихосложения. Его стихи и статьи содержат в себе личные будущие открытия каждого читателя.

На встрече также будут представлены книги стихов и прозы автора. Итак, нас ждёт «Театр живого слова и звука», пронизанный главной темой Евгения Макарова: «О чём Язык говорит нами». Занимайте лучшие места в уютном зале библиотеки!

Вход свободный! 12+

Адрес: пос. Лисий Нос, Балтийский пр., 36

Makarov

Makarov

© 2015 Централизованная библиотечная система Приморского района Санкт-Петербурга. Все права защищены.

Создание сайтов Санкт-Петербург

custom background color for joomla articles